« 久しぶりの「おいなりさん」。 | トップページ | ベビーコーンのヒゲでペペロンチーノ »

2015年5月30日 (土)

私のブランチの定番

Photo

Img_0970

Photo

五分づきごはんにひきわり納豆、小女子干し(ジャコでもシラスでもいい)、小松菜のさっと揉みをのせた一杯。
一年のうち半分くらいの日々、これがメイン。
おかずの定番は鶏ささみソテー(酒と醤油、七味でマリネ)、生トマト、梅干し。 たまに味噌汁つき。

Photo

Img_0959

|

« 久しぶりの「おいなりさん」。 | トップページ | ベビーコーンのヒゲでペペロンチーノ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 私のブランチの定番:

« 久しぶりの「おいなりさん」。 | トップページ | ベビーコーンのヒゲでペペロンチーノ »