ラム肉を2種のレシピでたのしむ

しっとり赤身のモモは塩と黒胡椒をして、ニンニクのスライスとローズマリーをたっぷり貼りつけラップに包んで3〜4時間。
あとは好みの焼き加減にソテーするだけ。
骨つきチョップはパン粉で包んでオーブンで焼きます。
肉にうす塩して、種入りのマスタードをたっぷりとまぶす。
刻んだニンニクを混ぜたパン粉をつけ、 全体にオリーブオイルをかけて200度くらいのオーブンで15分ほど焼く。
パン粉がこんがりと色づいたらできあがり。
どちらもおいしーい!
<今夜の献立>
・パプリカのマリネ
・ポテトサラダ
・ラム2種
・米パン(もちもちしておいしい!)
・新得農場フロマージュフレ(うんと生っぽいさっぱりチーズ)

・ポテトサラダ
・ラム2種
・米パン(もちもちしておいしい!)
・新得農場フロマージュフレ(うんと生っぽいさっぱりチーズ)


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