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2015年9月26日 (土)

ラム肉を2種のレシピでたのしむ

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しっとり赤身のモモは塩と黒胡椒をして、ニンニクのスライスとローズマリーをたっぷり貼りつけラップに包んで3〜4時間。
あとは好みの焼き加減にソテーするだけ。

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骨つきチョップはパン粉で包んでオーブンで焼きます。
肉にうす塩して、種入りのマスタードをたっぷりとまぶす。
刻んだニンニクを混ぜたパン粉をつけ、 全体にオリーブオイルをかけて200度くらいのオーブンで15分ほど焼く。

パン粉がこんがりと色づいたらできあがり。
どちらもおいしーい!
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<今夜の献立>

・パプリカのマリネ
・ポテトサラダ
・ラム2種
・米パン(もちもちしておいしい!)
・新得農場フロマージュフレ(うんと生っぽいさっぱりチーズ)
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